Восемнадцать минут
Страна,как страна.
Новые ритмы,
новые лица.
В сердце укором-
вина,как струна.
Сонные рифмы.
Слово пылится.
Но иногда,
в тысячах фраз,
миг сквозь года-
строки о нас!
Восемнадцать минут,
Восемнадцать секунд
год отмерил,что мне
было необходимо!
И мгновенья бегут,
словно ветры, секут
по щекам в каждом дне,
тая неотвратимо.
Утро,как утро.
Рассвет и закат.
Некуда деться.
Смысл так понятен.
Кажется,мудро,
но вновь наугад
выберу сердцем
миг,что приятен!
Ведь иногда,
в тысячах фраз,
миг сквозь года-
строки о нас!
Восемнадцать минут,
восемнадцать секунд
год отмерил,что мне
было необходимо.
И мгновенья бегут,
словно ветры,секут
по щекам в каждом дне,
тая неотвратимо.
Верю,что спешка-
не выбор весов.
Чуткость иметь-
время же длится!
Ферзь или пешка,
любовь или сон.
Надо уметь
не ошибиться!
Верь-иногда,
в тысячах фраз,
миг сквозь года-
строки о нас!
Восемнадцать минут,
восемнадцать секунд.
Год отмерил их нам,
пролетев быстротечно.
Пусть мгновенья бегут,
словно ветры,секут,
но любовь рождена,
чтобы жить бесконечно!
Свидетельство о публикации №118082505205
Лена Ющук 25.08.2018 18:44 Заявить о нарушении