Веточки сирени...
Наклонились низко, мокнут под дождем.
Белые цветочки дивной красоты,
Это между нами хрупкие мосты.
Капелька водички, нежная слеза,
Только не спеши ты жать на тормоза,
Только не гони ты так машину прочь,
Ведь никто не может нам с тобой помочь.
Мы одни на свете, только ты и я,
У детей уж взрослых есть своя семья.
А друзья, подруги разбрелись давно,
Я смотрю в надежде на цветы в окно.
Между нами бездна черная легла,
Жизнь распорядилась, как она могла.
Вместе мы хотели еще долго жить,
Мне разлуку нашу трудно пережить.
Встань со мною рядом, посмотри вокруг,
Ты не беспокойся, мой любимый друг,
Между нами только эти вот цветы,
Белые и нежные хрупкие мосты.
Свидетельство о публикации №118082500520