Молния

М  иг уходящего рыка...
О  глушил протяжным воем...!
Л  ёг на сердце палящим зноем...,
Н  е узнанной тенью Лика...!
И  скрой вздыбил испуг приходящий,
Я  ростью в даль уходящей...


25 августа 2018г.


Рецензии