От счастья бегут боящиеся быть счастливыми...

От счастья бегут боящиеся быть счастливыми -
Радостными, любовь миру дарящими, красивыми.
От жизни бегут боящиеся быть живыми -
Себя выражающими, настоящими, душой юными.


Рецензии