Уж это я могу себе позволить!

"Захочу-на Луну улечу!"


Поговорка


-"Шампанского и клубники!"
-"А повод-то какой?"
-"Как-какой?-Хочу!"


Юмор из "Одноклассников"






"Захочу-на Луну улечу?!"-
Это вряд ли,вы скажете:
-"Ой ли..?"
Я "Шампанского"с клубникой
хочу
И могу я себе позволить!


Рецензии