Быт умерших
Кортеж печальный переезда
С ВАЁв отсюда в мир иной
Жил человек. Вот не живой
Кортеж не с девами в салоне
Гроб не выносят он на склоне
Печальных лет уже давно
И из больницы. всё равно
Супругу к девству прихватить
Работали, хотели жить
Он инженер,библиотекарь
Она, неважный видно лекарь
В больнице был,он полежал
Лежачим так Туда попал
Прощаться некому,одна
В кортеже он, и вот жена.
С Работы бывшей никого.....
Какой же вывод из всего?
У нас нелепо долго жить
Что некому и проводить...
Арик Сержантов 25.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082505096