Домик мой заброшенный

Домик мой заброшенный,
Домик обветшалый,
Не тебя ль я холила,
Чисто отмывала?

Жданно и загадано,
В двушку уезжаю.
Нажитое сложено -
Помнить обещаю.

В комнатушке прожито
Лет моих немало.
Сколько соков выжито,
Слез совсем не стало.

Пусть хранит энергию
покупатель новый.
Пусть живет надеждою,
В счастье и здоровый.
25.08.18г.


Рецензии
ностальгия...

Нина Рябинина   17.09.2018 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, Нина, удачи вам!

Люсия Пент   14.02.2019 23:20   Заявить о нарушении