Сердце не могу согреть

    *****
  Туман усталости и боли
  Окутал сердце - не могу согреть,
  Жизнь страны перемололи,
  Больно на развалины смотреть.

  Деревень руины брошенные человеком,
  Остов заводов перекошенный нагой-
  "Достоинство" есть нашего цивильного века,
  Вновь скоро станут они землей.

  Поколения предков выходит зря трудились-
  Поднимали целину, нам возводили дом,
  Сбились гены русских, выродки родились-
  На родных могилах глумятся торжеством.


Рецензии