Чтобы пойти вперёд, надо расчистить дорогу...

Чтобы пойти вперёд, надо расчистить дорогу -
Убрать с неё Путина.
Надо начать прислушиваться не к чекисту - к Богу.
Надо понять, как тяжка президента вина.

Надо внимательно прочитать каждую строку,
Писаную рукой посланного в мир пророка -
Женщины, затравленной друзьями и соратниками игрока,
Действующего предельно жестоко.


Рецензии