На руинах Верлибра 7

На руинах Верлибра

Стонет от скуки скотина,

Солнце светит так редко,

Поливают повидлой

Облака с серой тиной.

Тучи грозные грянут,

Осень сразу настанет.

На руинах Верлибра

Депутаты засядут

За игрой в преферанс,

Нам они дадут Шанс

Быстренько свалить нах,

И забыть весь этот срам,

Весь этот крах и страх,

Много слов на губах.

На руинах Верлибра

Зебра похожа на мымру,

Выдра на Самовар.

Слон похож на Овчарку,

Попугаи на кошек,

Мумия на Живого,

А Верблюд на Собаку.

На руинах Верлибра

КисяБой с СолоДычным

Купят Яхту в Анталии,

И поедут кататься,

Да над нами смеяться.

Будут там издеваться,

Вместе нагишом купаться,

И друг друга бояться.

На руинах Верлибра

Педря и Буратино

Захотят пожениться,

И поедут в Израиль,

где им выдадут Визу,

только после Стриптизу.

Поживут там полгода,

И вернутся обратно,

Поездом в КалининГрад.

На руинах Верлибра

Пуга с Дугой созвучны-

Гага, Пуга и Гога

Все пойдут в Синагогу.

Они отдыхают в Гааге,

А окажутся в Геенне!

Пуга, Гага и Гога

Случны, неразделимы,

А Киркор неразлучен:

От того все галимы.


Рецензии