Как хорошо проснуться рано
Когда вокруг все крепко спят.
И лишь часы идут упрямо,
А мир спокойным сном объят.
Сварить горячий, крепкий кофе,
Тихонько выйти на балкон
И ощутить на первом вдохе,
Как упоителен озон.
Под дождь ладонь свою подставить,
Дождинки звонкие ловя,
Печали в прошлом все оставить,
Начало дня благословя.
С глотком горячего напитка,
Вкусить всю прелесть бытия,
От чувств, нахлынувших с избытком,
Понять, что счастье – жить любя.
Свидетельство о публикации №118082505013
И мерно гаснущий закат,
Дождь посылает нам приветы,
Под стуки капель невпопад
Алексей Донов 01.08.2023 13:19 Заявить о нарушении
Алексей Донов 01.08.2023 13:34 Заявить о нарушении