Важная причина переспать с мужчиной...

-"А вы знаете,что доктор наук,
который живет под нами,он гей?"
-"Ну,надо же...Федор
Константинович?! Сколько лет с
ним сплю,а не знал,что он-доктор
наук..."






Он прикладывает и к вам руки?,-
На это есть важная причина:
Он же доктор каких-то наук
И с ним переспать может любой
мужчина!


Рецензии