Быт живых
Все на машинах и стремленье
От опта всё дерьмо забрать
По бабкам и быстрей продать.
Чем его больше.тем богаче
И на черта купили дачи
Сосед по даче говорит
Участок как в огне горит
От яблок ветки обломились
Да,раньше мы туда стремились
Зарплату чтобы поддержать
Работали тогда чтоб стать
На ноги,вылезть из берлоги
Детей поднять и,видно боги
Заметили нас у дороги
нас поддержали,труден путь
С него теперь нас не свернуть
Вот фуру водки продадим
У Храма нищим подадим
Зажжем свечу,иконы лик
Блеснёт окладом,он привык
Встречать нас здесь
Лучится пастор Тихон весь
Мы в Храм вошли-благая весть
От водки,дом,теперь коттедж
Там внуки бегают,манеж
Машины всем,была лошадка
Всё по порядку,чётко,гладко
Квартиры детям и работа
Чтобы учитывали что-то
В Госбанке,были на виду
Чтоб не познали ту беду
Какая.Почему не мне?
Стараешься, но в стороне
От общих благ.В родной стране!
Арик Сержантов 25.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082504952