пожелание...

Ах слова,слова,слова
сладкие как пахлова.
Всё кружите в вышине
не даётесь в руки мне.
Мне сказать ведь много надо
рифмовать уже устала
а сегодня день такой
день рожденья у тебя,
соберутся все друзья
пожелают все добра
злата,счастья,серебра.
и удачи и успеха
будет много шуток,смеха.
Будет выпито вино
захмелит тебя оно.
Все уйдут,посуду вымой,
спать ложись,глаза закрой
и тогда ты будешь мой.
Я приду во сне к тебе
чтоб погладить по щеке
и сказать чтоб не забыла,
в интернет чтоб выход был.

А желать ? ну что могу
чтоб доступен был mail.ru
 


Рецензии