Иду и ноги все трясутся

Иду и ноги все трясутся.
Три дня не ел.Два дня не пил.
Не все на судный день спасутся.
Но приберечь бы надо сил.
  Толстой хоть призывал к другому.
  И потому сам пострадал.
  Иду,шагаю еле к дому.
  И страшно выдохся,устал.
Прохожий,я прошу копейку!
Не проходи!Не дай пропасть!
Зайду в пивбар,скажу:Налей-ка!
Чтоб к Богу без проблем попасть.
  А день,товарищи,как сказка!
  И сил прибавилось,не лгу.
  Хочу,чтоб в сердце билась ласка.
  А от беды же я,сбегу!
 


Рецензии