Удивляйтесь
И рассвету, что пришел он к вам
Радуйтесь денечку вы атласному
И ходите, люди чаще в Храм.
Радуйтесь за счастье всех друзей
Не завидуйте вы никому, не нужно
И любви зерно друзьям посей
Без друзей живется очень скудно.
Удивляйтесь дождичку, грозе
Это лишь, природное явление
И расти,цвести тогда лозе
В радости,конечно же, в цветении.
Удивляйтесь: птицам,небу,звездам
И, конечно же,цветам в саду
А, особенно чудесным розам
Расцветают они раз в году.
Удивляйтесь зимушке прекрасной
И снежинкам,падающим вниз
Зореньке красивой,алой, красной
Жизнь наша,это- Бога ПРИЗ.
И не важно то, что ты так беден
Радость это-жизнь,её цветение
Может, съел кусочек ты последний
Бог послал тебе его, в благодарение.
Свидетельство о публикации №118082504860
Вот и я удивляюсь...
Не успевая Вас читать...
Удачного дня и творческого вдохновения...
С теплом и Улыбкой!!!
Валерий Фёдоров 26.08.2018 09:40 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.08.2018 11:56 Заявить о нарушении