Если...

Если мне обломать крылья,
Перья все оборвав безжалостно,
Я восстану тогда из пепла,
Напоенная своей яростью.
-
Если выставить меня из дому
На промозглую осень серую,
Я найду дорогу верную,
Вдохновлённая своей верою.
-
Если мне отказать в признании,
Запретить стихослагательство,
Отпущу тогда душу по ветру,
Пусть летает над обстоятельствами.
-
Лишь одно запретить не в силах мне,
Никому сие неподвластное.
Чтобы сердце в груди билось,
Пусть над ним любовь властвует.
25.08.2018


Рецензии