Молитва Богородице
Озари все наши Пути!
Чтобы мы с Любимым-Единственным
Вместе к Богу могли идти…
Чтобы все, что с Любовью посажено,
Проросло в назначенный срок.
И ушло навсегда все не важное,
Впредь никто разлучить нас не мог.
Чтоб узнали Любовь мы Единую,
Царство Божие на Земле.
И друг друга бы не покинули,
Оставаясь верны Себе.
Пресвятая Мать – Богородица!
Освяти все наши Пути!
Чтобы в каждом из нас жила Троица
И Любовь в нас смогла Расцвести!
24-25.08.18
Свидетельство о публикации №118082504795
Ирина Сикорская 09.03.2019 09:46 Заявить о нарушении