О, мудрость, матерь счастья!
Наивничают люди навязчиво!
Просят,чтобы хоть какой-нибудь живности
Оставили памятником живой наивности
Человека на ивы наивно смотрящего.
Вторая половина 1980-х годов
Из цикла "Наивы"
Свидетельство о публикации №118082504789