мЫслята 3

       ***мЫслята 3***

* Почему уши растут всю жизнь? Потому что с возрастом количество повешанной на них лапши неуклонно набирает вес...

* "МАЛЫ ШАРИКИ" - озвучил неутешительный диагноз уролог.

* "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно?.."- новый отвлекающий метод начала ведения следовательского допроса.

* Старайтесь говорить о других хорошо. Даже матом.

* "Один в поле не воин" - новый слоган призыва военнослужащих.

* Что посеешь, того уже не найдешь.

* "От улыбки солнечной светлей" - новый пром-лозунг электрической компании по экономии световой энергии.

* Везение - это когда п-здец нечаянно перепутал маршрут...

* Женщина, как погода: то жарит голову, то льёт воду, то переменной КОБРАчности...

* Если бы Любовь была женщиной, она бы разбивала тарелки, а не сердца...

* Отсутствие чувства юмора - это СЕРЬЁЗНЫЙ недостаток.

* - Конец Света, Конец Света!
  - Не маленькая, чай, сама разберусь!

* Где у женщины самая тонкая эрогенная зона? На кредитке её мужа.

* Приятный побочный эффект паркинсонизма: самоудовлетворение

* Почему при промывке желудка, терпит задница?!

* Почему на заднице нет морщин? Да с-ла она на них!..


Рецензии
"Почему при промывке желудка терпит задница?!"
..Да потому что кишка тонка!!...

..если пи..дец приходит незаметно,
то полный пи..дец - сразу всему!!...

"стоМАТолог" - дипломированный специалист-матершинник...

Александр Беллок   26.02.2019 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.