Прощальное танго

Вот и наше прощальное танго,
Под дождём танцевали с тобой.
Смотришь пристально,даже печально,
В этом танце прощался со мной.

Этот танец не терпит обмана,
Но и страсть не прощает измен.
Я танцую с тобой, как в тумане
И хочу я больших перемен.

Ты запомни меня такую,
Пусть уходит земля из под ног.
Также будешь любить ты другую,
Станцеваться со мной ты не смог.


Рецензии