Что в душе моей сейчас творится...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Что в душе моей сейчас творится,
Только может тот меня понять –
Тот, кто до безумия влюбиться
Может и подругу потерять.

И за что так прогневил я бога?
С каждым часом все труднее жить.
Без тебя чудовищно мне плохо -
Так, что даже хочется завыть.

Кажется, что воздуха мне мало,
Жар во лбу и кругом голова.
Как тебя мне в жизни не хватало,
Так, что даже не найду слова.

Не хватало и хватать не будет,
Не со мной ты ныне, не со мной.
Чередою самых черных буден
Бестолково стелется путь мой.

Он куда ведет меня, не знаю,
Да и знать об этом не хочу.
Голову на плаху подставляю,
Воздавая почесть палачу.

Жизнь моя, зачем ты мне такая?
Мукою меня ты не неволь.
Каждый божий день я пропадаю,
Нестерпимая на сердце боль.

Все забыть хочу немедля, сразу,
Но живому то не по плечу.
Жизнь моя, такая ты зараза,
Не хочу тебя я, не хочу.

Уходи, освободи мне душу,
Помоги, ну помоги же мне.
Если я тебе совсем не нужен,
То себе не нужен я вдвойне.

1980
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии