Июнь. Ящерица-красавица. Ящерица средняя
ИЮНЬ. ЯЩЕРИЦА-КРАСАВИЦА. ЯЩЕРИЦА СРЕДНЯЯ
Что-то прыгнуло вдруг с ветки,
Фантастической расцветки:
Изумруды, бирюза, -
Всё смешалось на глазах!
Ящерица! Да большая,
Раза в три крупней других!
Вся зелёная такая
С ярко-синим на груди!..
Дивной красоты, чудесной!
Непривычно велика!
Почему же только «средней»
Называется она?!
Свидетельство о публикации №118082504645