Когда хожу по тихой стороне...
Где тень деревьев гуще и прохлада,
Ссылает память к сладкой тишине
И даренной тобой награде.
Гляжу на море. Ласковой волной
Ты зелень глаз мне шлёшь. И к изумленью
Нас волны поднимают над собой,
Со вкусом соли губ и наслажденьем.
Смотрю на птиц. Свободны и вольны
Лететь туда, где росными утрами
Воскреснувшие чувства так остры,
Наточены поющими сердцами.
Я не могу глядеть на самолёт,
Костюм годов мой безобразно тесен.
И знаю я, никто меня не ждёт
В мелькнувших мимо городах и весях.
Свидетельство о публикации №118082504564