Себя утешала

Зависть, зависть...
Змея ползучая.
Знаю, знаю -
Я невезучая.

Счастье - удача,
Несчастье - беда.
Так утешала
Сама я себя.

Я слёз не лила,
Не избалована я судьбою.
Лишь беду отвела
Свободной рукою.

2018 г.


Рецензии