А если бы, все было б так?

А если бы все было б так?
Мы жили не считали время!
И было бы не важно как,
Своё тянули в жизни бремя.
Заботы прочь, ведь гладко все?
И без забот до ста прожитых
И находили лишь своё
Из памяти всегда забытых!

Все было б ровно и в попад
И нам совсем не нужно мыслить.
И лицемерный маскарад
Уже бы не имел бы смысла.
Дожил до двадцати и вот
Тебе семья и половинка.
Чтоб не искать всю жизнь своё
И вдруг нашёл, а там ошибка.

И все перевернётся в раз
Скандал и долгое прощание
Я видно сразу не узнал,
Что обрекаю на страдание.
Себя, семью и всех родных,
Которые страдать готовы.
За то что идиоты мы,
Связать двух слов уже не можем.

И после тишина, покой
Он как та долгая награда.
На нас весь мир махнул рукой
Как так должно и было надо.
Нет! Выберу, что не понятно
И пусть все к черту улетит,
Когда готово, все как надо
Не в силах просто с этим жить!

25.08.2018


Рецензии