Измена ль?
Испытывая безмерную
радость с его появлением,
она,как подруга верная,
ждала всегда с нетерпением.
Являлся завъюженный снегом он,
дождем или ветром исхлестанный ,
но... не утомленный верстами ,
окружал ее сладкою негою,
звуками немудрёными
с ласковостью безбрежною;
погружая в сладкую дрёму ее,
укутывал теплою нежностью.
Но почему-то сегодня ,вдруг,
обманув ее ожидание,
нежный и ласковый друг
не явился к ней на свидание.
И она без упреков милому,
на встречу не уповая,
с автобусом "изменила" ему -
неприбывшему трамваю.
Свидетельство о публикации №118082504462