Ооо, Лика...
О, Лика, Лика,
Гони неверного
мужчину прочь
И в день и в ночь,
и в день и в ночь.
Ведь все прощения –
как разрешение –
Себя обидеть вновь
и вновь напрасно.
На свете много
есть мужчин
И преданных
и верных,
И ты полюбишь
вновь
И вновь поверь –
проходит всё.
Останутся одни
воспоминания
О боли в сердце
и горестной любви.
Лика ГОРБУНОВ
25.08. 2018
Свидетельство о публикации №118082504427