Раскричался чёрный ворон
Или кличет он беду.
Бедами и так мир полон,
Да видно мало всё ему.
Вершат "великие" судьбами мира
И от малых польза есть...
Вороньё слетается для пира -
Есть что поклевать, поесть.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118082504426