Самим собой забытого поэта

24082018 2147

 
   Самим собой забытого поэта
 
 
   Астрономическое время без примет.
 
   Проходчик крот прокладывает штрек,
   Курс на насущный хлеб
 
 
   Тому уж двадцать с лишним лет,
   Как следующий курсом на насущный хлеб,
   Крот натолкнулся на забытого самим собой поэта.
 
   Поэт был нищ и слеп, но он его не съел.
 
   Ищу Крота, чтоб отблагодарить его за это




Рецензии