Сердце тревожится

Что-то сердце тревожится,
Так и просятся стихи
Не знаю, сложатся не сложатся
Сегодня у меня они.

Мысли не радуют,
Нервы тоже сдают, шалят.
Неужели правда
Всё то, о чём сейчас говорят.

Кружит осень людям головы
Остатками тепла.
Если бы всегда так было,
Но близится зима.

Нравится вам или не очень,
Психология здесь проста:
Пусть будет зима,
Слишком уж затянулась осень
А это против нашего естества.

2018 г.


Рецензии