В активном поиске

Что это за чучело?
Как же бабу скрючило.
Может баба инвалид?
Целый день вот так стоит.

Может страшная изжога?
Или может, она Йога?
Может, травму кто нанёс
И у бабы сколиоз?

Может, хочет похудеть?
Иль на прыщик поглядеть?
Может, «рак» по гороскопу,
Может, шило колит попу?

Может, узкие штаны
Или дырки в них видны?
Может так она чихает
Или просто загорает?

Я умишком, видно, слаб!
Не понять мне этих баб!
Но скажу наверняка,
Баба хочет мужика!


Рецензии