Быть в Тренде
За модою угнаться не легко!
Как молодёжь и дети гаджеты меняют,
Через полгода говорят,-"Отстой!"
А модные показы брендовой одежды-
Легко покажет Вам небрендовый Китай!
Высокой Модой вся Богема бредит,
Летая в Рим или Париж,где модный рай!
Идёт толпа вся в рыночной одежде,
Им всё-равно,где "Тренд",а где Пекин!
А я живу и мысленно надеюсь,
Что"быть культурным"скоро будет"IN"!
Ведь моду человек сам выбирает!
Он в Моде-Повелитель! Господин!
И Личность человека всегда в моде!
Нет в мире прототипов,он такой один!
Примечание: Быть "IN"- быть в моде англ.
Свидетельство о публикации №118082504369
Как нет на небе одинаковой Звезды !"
Браво,Ларочка!
Очень мудро!!!!
Спасибо!!
Обнимаю, с любовью...
Светлана Доля 25.09.2018 17:58 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.09.2018 18:01 Заявить о нарушении