Мне снится Родина моя

Мне часто стала снится Родина моя,
ни ширь полей ,ни неба синева.
А ставни расписные,карнизы в кружевах,
сады в цвету и лаз в заборе.
Весенние ручьи в канаве у дороги,
корабликов флотилия и адмиралы в споре.


Рецензии