Приближение осени

Солнышко рассветное
С утра еще спокойное.
За время незаметное,
К обеду будет знойное.

Погода еще летняя,
Но осень приближается...
С дождями август  редкими,
Но лес - преображается!

Уже деревья кронами
Пестрят листвою разною...
Приоритет - зеленые,
Есть желтые, есть красные...


Рецензии