Тот, который у меня за спиной
Тот,который у меня за спиной,-
Меня бережет,
Когда я иду по краешку пропасти.
Тот,который у меня за спиной,-
Мне не лжёт.
Говорит - потерпи,это сон,
Просто сон.
А сам - украдкой
Потихонечку...плачет.
Вдохновение:
Артем Степнов "тихонечко... дождь..."
Свидетельство о публикации №118082504282
Ольга Точенникова Росте 06.02.2021 15:57 Заявить о нарушении
С признательностью -
Варвара Цвей 09.02.2021 13:44 Заявить о нарушении