Путник

Как все и я всю жизнь в пути
Молитвами тревожу Бога
Чтоб было легче мне идти
Да не кончалась бы дорога!

Я падал и вставал не зря
Но не судьба тут виновата
И мой невидимый судья
Зачтет грехи мои когда-то

Когда бы знал на все ответ
Не ждал бы так с Удачей встречи
С утра мой робкий гость- рассвет
Вслед-шумный день и тихий вечер

Поднявшись крестит лоб рука
Прощаюсь снова я с друзьями
Вот и зажглась еще звезда
Свечой большой в небесном храме


Рецензии
Вот и зажглась еще звезда
Свечой большой в небесном храме!!! ВОЛШЕБНО!

Игорь, ты очень хорошо пишешь!

Натали Вайсгайм   31.08.2018 07:45     Заявить о нарушении