Я к тебе прилипаю...

Я к тебе прилипаю,
Ты из сладкого теста.
Танцовщица нагая,
Козырная невеста.
Балерина театра,
Эксклюзив в главной роли.
Возбудитель азарта,
Разве мы не знакомы?
Вы садились за столик,
Лет спустя двадцать может.
С кавалером достойным,
Закурив в верхнем ложе.
И такая, как прежде,
Время вас украшает.
В платье цвета надежды,
Вас любить обещают.
То, что было когда то,
Это было красиво.
Грозди две винограда,
Или три апельсина.
Два бокала с шампанским,
Шоколад откусила.
Говорить на испанском
Ты его попросила.
Ну а я к вам с цветами,
Да к чему эти розы?
Понимаешь с годами,
Только флирт несерьёзный.
 


Рецензии