Однажды я уйду...

Однажды тихо я уйду,
Никто не будет знать.
Последний раз я жизнь вдохну,
Почувствую на вкус... Опять.

Быть может маленькая слезинка
Скатится по щеке старика...
Вся жизнь промелькнет картинкой,
Ах как же она коротка...

И вдруг оборвется вдох,
И уставлюсь я в небеса...
Хочу я верить,что как только мог,
Я верно свой путь выбирал.

Не повторите моих ошибок,
Любите,пока есть ещё вдох,
За каждый день судьбу благодарите,
Как бы не был он плох.


Рецензии