Дело трех сестер

Нас было трое. Мы были сталью.
Теперь мы раскиданы по стране.
Это единственное печально.
Втроём мы были гораздо сильней.

И миг тот был точкой невозврата...
Которой нам обещал свободу
Волю от боли, страха, разврата
И от вечных перемен погоды

Из рабства - в рабство. Вот так вот вышло
Зато рабство выбрали мы сами
Зато не с ним. С ним адом дышим
Станут ли тюрьмы нам наказаньем?

Я столько раз пыталась укрыться
Итог одинаков - лес, лопата
Мы ждали помощи полиции... 
Но её не вызовешь из ада

И день и ночь есть страх ошибиться,
А также страх следующей боли
И снова  надо кофту из ситца
Потом стоять и стирать от крови

И снова мне за сестёр боятся
Рассудок теряя постепенно
Обессильно стискивая пальцы,
Вновь перед ним преклонив колено...

Мы этот груз волочить устали...
Устали жить рабынями страха
Нас было трое. Мы были сталью.
Но сталью стали мы после ада.


Рецензии