вдыхаю, я тебя вдыхаю...
я тебя вдыхаю
ПЬЯНЕЮ
я с тобой пьянею
росу я с розы выпиваю
ЛЕТАЮ
я опять летаю
***
У души человека особый аромат и
притягивает нас к тем или иным
людям не внешность, не характер,
а аромат души...
Свидетельство о публикации №118082504148
Спасибо!
Здравствуйте!
Анна Густи 25.08.2018 13:59 Заявить о нарушении