Обдулин

Ондулин наш ,ондулин
Самый главный обдулин!!!
Если крышу мы накроем,
В непогоду ей кирдык.
А под крышей мы завоем,
И случится нервный тик.
Будет крыша у ниф - нифа,
Как бумажечка порхать.
Вы платите,а мы штрафы,
Будем круто собирать!!!


Рецензии