Выбор
Батончик...Саечка,творожник,плюшка...
Лежишь,жуёшь под чистым небом...
Со мной лежит моя Катюшка...
Эх,Катенька,Ваш бок так жарко меня греет,
Нескромно-томные мыслишки меня одолевают...
Не ветер бы,что так свободно веет,
Не смог бы удержать,всё то,что нарастает...
Куда,глупышка!Я не про желанья чаю выпить...
Ушла...Как жаль...Пойду прижмусь я к Лиде.
Свидетельство о публикации №118082504119
С улыбкой.
Саша Локоть 10.12.2019 10:06 Заявить о нарушении