Лето - стрАдная пора...

Лето - стрАдная пора.
Есть у всех всегда работа.
У меня уже с утра
О заготовочках заботы.

Чтобы зимою дни тепла
О себе напоминали,
Сохранить уже смогла
То, что Небеса послали.

Вот и заполняю вновь
Баночки вкусняшкой разной:
К Лету верная любовь
Разгоняла б хандру сразу!

       Начало августа 2018.


Рецензии