Море

Знаешь, в бескрайнем море
Вечно бушуют страсти,
Где-то играет штормом,
Ветра порывы с ненастьем.

Где-то же всё иначе,
Штиль и ни грамма ветра,
Тихо бегут "барашки"
Белой солёной пены.

Где-то резвятся дельфины,
Прыгают над волною,
Где-то кружатся чайки,
Добычу ища под водою.

Знаешь какая сила
Скрыта в бескрайнем море.
На берегу ты песчинка
В огромном его просторе.

Но шелест волны, ласка ветра
Душу тревог излечит,
Всё унесёт с волною,
Расправит тяжелые плечи.





2018 год


Рецензии