Воздух задышал неровно

Воздух, задышал неровно,
По листьям ветер пробежал!...
Асфальт нагрелся и, спокойно,  жар лета - небу отдавал!
Капли сгустились!..
Удержаться, нет больше сил на облаках!!!
В такт, ветру, начали качаться, спускаться вниз, как на челнах!
Поплыли лодки в океаны..
Вода стихий смывает жар!?
Укрыться б нам?
Или,с челнами, нестись в стихии океан?
Лодки – желанья, в океаны, несут в водоворот судьбы!
Плывем, мы в них!
Рулим мы сами – перед, Судьбою, мы, честны!


24.08.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии