Как у тебя всё просто!

Как у тебя все просто,
А у меня все сложно
Мне же другим поверить
Кажется не-воз-мож-но

После любви и краха,
Детства разбитого детям
Мир повернулся страхом
И превратился в пепел

Как бы хотелось просто
Жить, доверяя людям
Не получилось в прошлом
Прошлое не забуду...


Рецензии