Места знать надо тайные грибные

Места знать надо
тайные грибные
чтобы корзинку полную
набрать
и рыба ловится
не в каждом водоеме
и ласки нежные
не встретишь
просто в поле
или в лесу дремучем
в темноте
и в небе не всегда ведь
светит солнце
и ночь волшебная
бывает не всегда
когда луна
такая молодая
вдруг сбросит все одежды
золотые
и вновь останется одна
в твоих объятьях
в плену любви
до самого утра.


Рецензии