Ветер стих

Мятежный ветер стих.
За окном догарает закат.
Я живу с желанием уйти,
А уходя возвращаюсь назад.

Мой разум неспокойный
Мгновения без мысли не даёт,
Наплевать, что будет больно,
Что никогда не заживёт.

Наплевать, что забыть стоит,
Что с этим не пройти вперёд,
Что разум мой, печалью окаймлённый,
Себя безжалостно гнетёт.

Ах к чёрту бы стереть все мысли
И навсегда бы всё забыть...
Но возвращаюсь к прошлой жизни
И вновь берусь я бережно хранить
Всё то,что мне так надоело,
Всё то,что так болит
Будто бы израненное тело
Солёною водою я омыл.

Мятежный ветер стих,
За окном восходит луна.
Беспокойные мысли ушли
Под покровами мирного сна.


Рецензии