Ты ещё молодая
Не жалей никогда,
Что ты жизнь не познала,
Ведь не в этом беда.
Ты ещё молодая -
Всё ещё впереди,
И ты даже не знаешь,
Как по жизни идти.
А пройдёшь ты по жизни
Свой начертанный путь
И даст Бог тебе силы,
Чтоб с пути не свернуть.
Он с тобой будет рядом,
Наблюдать за тобой.
Если ты будешь падать,
Он на помощь придёт.
Но не надо бояться,
Что ты можешь упасть,
Ведь же жизнь так прекрасна -
Её нужно понять.
Она слОжна и трудна,
И её ты пройдёшь.
Если Богу так нужно,
Ты с пути не свернёшь.
Будет радость и счастье
У тебя на пути,
И не вздумай пытаться
Их вокруг обойти.
Ты добра и красива,
Будет всё у тебя.
Ты со всеми учтива,
Тебя любят не зря.
01.07.2018
Свидетельство о публикации №118082500396